山海の食材、
地産地消を意識した
美味しい食事












館山らしさと季節感を大切に、海の幸・山の幸を盛り込んだ創作料理。
今が美味しいお召し上がり方にこだわって、四季折々の味覚をご堪能いただけます。
※苦手な食材やアレルギーなどございましたらご予約時のお申し付けください。
Dinner
夕食
季節を味わう、美食の饗宴
“TATEYAMA Seasonal Course”
館山の豊かな自然が育んだ海の幸、山の恵み、旬の野菜を、ひと皿ごとに丁寧に仕立てたコース。
五感を満たす、上質な時間をお楽しみください。
メニュー例
小さな珠玉のアミューズ
館山とれたて刺身盛合せ
館山旬菜のひとさら
潮彩の海鮮焼き
館山ジビエ
千葉豚のしゃぶしゃぶ仕立て
「胡麻薫る旬菜と共に」
本日の炊き込みご飯
デザート

Break fast
朝食
メニュー例
東京湾より釣り魚の一夜干しほぐしと釜揚げしらす
お好みでご飯にかけてどんぶりに、お出汁をかけてお茶漬けでお召し上がりください
館山の三浦納豆の超小粒納豆
千葉県産米使釜炊きごはん
館山野菜のサラダ
味付けゆで卵おでん風
お味噌汁
香もの
