山海の食材、
地産地消を意識した
美味しい食事
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館山らしさと季節感を大切に、海の幸・山の幸を盛り込んだ創作料理。
今が美味しいお召し上がり方にこだわって、四季折々の味覚をご堪能いただけます。
※苦手な食材やアレルギーなどございましたらご予約時のお申し付けください。
Dinner
夕食
メニュー例
前菜
館山産プチトマトのカプレーゼ
旬のフルーツとチーズの生ハム巻き
東京湾地タコのぶつ切
館山野菜のサラダ
近海地魚の塩焼き
近海地魚のお刺身 館山玉光(たまこう)の卵焼き添え
季節の海鮮鍋
館山ジビエ(猪肉ロース)と千葉豚ロースの焼肉
千葉県産米のごはん
デザート
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Break fast
朝食
メニュー例
東京湾より釣り魚の一夜干しほぐしと釜揚げしらす
お好みでご飯にかけてどんぶりに、お出汁をかけてお茶漬けでお召し上がりください
館山の三浦納豆の超小粒納豆
千葉県産米使釜炊きごはん
館山野菜のサラダ
味付けゆで卵おでん風
お味噌汁
香もの
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