山海の食材、
地産地消を意識した
美味しい食事
館山らしさと季節感を大切に、海の幸・山の幸を盛り込んだ創作料理。
今が美味しいお召し上がり方にこだわって、四季折々の味覚をご堪能いただけます。
※苦手な食材やアレルギーなどございましたらご予約時のお申し付けください。
Dinner
夕食
メニュー例
前菜
館山産プチトマトのカプレーゼ
旬のフルーツとチーズの生ハム巻き
東京湾地タコのぶつ切
館山野菜のサラダ
近海地魚の塩焼き
近海地魚のお刺身 館山玉光(たまこう)の卵焼き添え
季節の海鮮鍋
館山ジビエ(猪肉ロース)と千葉豚ロースの焼肉
千葉県産米のごはん
デザート
Break fast
朝食
メニュー例
東京湾より釣り魚の一夜干しほぐしと釜揚げしらす
お好みでご飯にかけてどんぶりに、お出汁をかけてお茶漬けでお召し上がりください
館山の三浦納豆の超小粒納豆
千葉県産米使釜炊きごはん
館山野菜のサラダ
味付けゆで卵おでん風
お味噌汁
香もの